当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于2017年大连十大美丽乡村评选结果的公示


作者:    来源:大连市农村经济委员会    日期:2017年07月25日   


为加快大连市休闲农业和乡村旅游产业发展,建设美丽宜居乡村,根据《关于开展休闲农业规范提升年系列主题活动的通知》(大农发〔2017〕176)要求,经申请单位自愿申请、区市县审核推荐、网络投票和专家评审,确定2017年大连市十大美丽乡村。现予以公示,名单详见附件。

公示期自即日起7天,即7月25日—7月31日。凡对评选结果有异议者,可以在公示期内通过来信、来电、来访等形式向市农委、市旅游发展委员会反映,信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。反映问题要实事求是,电话、信函应留真实姓名,对于匿名举报,不予受理。

电话:83766677

地址:大连市西岗区新开路87号金福大厦2202室

附件:2017年大连十大美丽乡村名单



2017年大连十大美丽乡村名单


(排名不分先后)

甘井子区红旗街道岔鞍村

旅顺口区水师营街道小南村

旅顺口区双岛湾街道张家村

金普新区炮台街道袁屯社区

金普新区向应街道土门子村

瓦房店市谢屯镇前进村

瓦房店市许屯镇东马屯村

庄河市仙人洞镇马道口村

庄河市王家镇东滩村

长海县大长山岛镇城岭村

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站