当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于征求《大连市名牌农产品认定管理办法》清理意见的函


作者:    来源:大连市农委农产品质量安全监管处    日期:2017年07月28日   


按照市政府法制办的工作部署,近期我委开展规章规范性文件清理工作,其中涉及《大连市名牌农产品认定管理办法》(大政发[2000]61号公布)。我委依据清理标准认为该政府规章第六条部分内容不符合当前“放管服”有关精神,其它条款内容多处已不适合经济社会发展及当前工作需要,拟建议予以废止。现向社会各界征求清理意见,请于8月7日前将意见反馈我委。(联系人:刘盛,联系电话:83689291)

另:该政府规章条款内容请登陆以下链接查看。(http://www.dl.gov.cn/gov/detail/detail.vm?diid=138D0100075)。


大连市农村经济委员会

2017年8月1日

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站