当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

市畜牧总站助力全运做好兽医保障


作者:郐萍    来源:市畜牧总站    日期:2017年09月06日   


全国第十三届运动会马术比赛于2017年8月27日在天津开幕,大连市畜牧总站受大会组委会邀请派出一名专业技术人员为赛事提供兽医保障。

2015年以来大连市畜牧总站曾多次承担“中国马术巡回赛大连站”以及国内相关马术锦标赛、冠军赛等比赛的赛事兽医保障工作,得到了国家体育总局、大连市体育局等单位及领导的高度认可取得了良好成效,本届全运会马术比赛时间为8月29日至9月7日结束,作为国内近四年以来最高级别马术赛事需要更加细致专业的技术保障,市畜牧总站在接到组委会邀请后,于8月25日派出技术人员作为官方治疗兽医为大会做好技术支撑。总站技术人员严格遵照总站“态度决定一切,细节决定成败”的工作理念,无论在赛前接马进行健康检查、赛前验马还是赛事期间的马匹治疗以及赛场急救等方面都严格遵守公平、公正、公开的赛事要求开展兽医工作,在已经结束的马匹障碍、舞步赛中尽职尽责的完成了赛事兽医保障任务,在接下来对骑手、马匹相对危险的三项赛比赛,总站技术人员将再接再厉做好马匹急救以及伤病治疗等兽医保障工作。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站