当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

全国有机农产品内检员培训班在大连成功举办


作者:    来源:大连市绿色食品发展中心    日期:2017年09月07日   


9月5日至6日,中绿华夏有机食品认证中心在大连举办2017年第二期全国有机农产品内检员培训班,来自全国29 个省市区的近300名内检员参加了培训。大连市农委邢芳副主任在开班仪式上致辞,中绿华夏有机食品认证中心常务副主任夏兆刚做主题发言和开班动员。

在此次培训班上,中绿华夏有机食品认证中心领导及相关专家从有机产业发展历史与现状、前景与挑战、认证制度标准以及现场检查相关要求等进行了详细讲解和分析。来自中国水稻研究所和工商银行电商平台的相关专家就有机水稻病虫草害防治和有机产品如何与电商有机结合给参会学员进行了授课。我市有机农产品企业大连鑫玉龙海洋生物种业科技股份有限公司的内检员在会上作典型经验交流。

此次培训班选择在大连举办,充分体现了中绿华夏有机食品认证中心对我市有机农业和有机农产品发展工作取得成绩的肯定,也为我们提供了与全国有机企业交流学习的机会,这必将对我市有机农产品工作再上新台阶、新水平,起到重要的推动作用,同时此次培训班的成功举办也得到了与会领导及学员的充分好评。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站