当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连市100万只现代化蛋鸡生产项目全面启动


作者:    来源:市农委畜牧处    日期:2017年09月11日   


9月6日,我市韩伟集团100万只现代化蛋鸡生产项目启动仪式在旅顺口区召开。市农委刘明智主任、市工商业联合会刘刚主席、旅顺口区委书记衣庆焘、大连韩伟养鸡有限公司负责人参加了仪式。该项目总投资1亿元,将引进和使用世界领先技术,鸡舍的温湿度控制、喂料、喂水、清粪等环节实现全自动化控制,可为100万消费者提供品质安全、质量可追溯的鸡蛋,是大连市蛋鸡行业标准化、现代化进程迈出的可喜一步。

今年以来,大连市全面落实推进农业供给侧结构性改革,根据市场需求和变化,引导畜牧产业在供给端进行全方位地调整和优化,加强畜牧业大项目服务力度,积极扶持培育龙头企业,努力建设高品质畜产品生产基地。


关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站