当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>工作动态>>正文

大连市农机推广站召开2018年工作计划会议


作者:韩大鹏    来源:大连市农机推广站    日期:2018年01月10日   


在大连市农委党委的领导下,1月5日,市农机推广站召开2018年工作计划会议,紧紧围绕市农机工作重心,部署2018年站里重点工作。

党务方面,市农机推广站将认真学习领会党的十九大精神,将“两学一做”专题教育常态化制度化,保证领导干部发挥表率作用,忠诚干净有担当;保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、用脑入心。

业务工作方面,市农机推广站将秉承去年农机政策,争取《农业技术试验示范与服务支持项目》,统筹协调各区市县建立玉米、水稻和花生种植试验示范区;探索花生生产全程机械化技术;培育新型农业经营主体,实现土地规模化经营;配合市农委法规处开展行政执法方面相关工作;加强农机从业人员培训和农机维修师资人才队伍建设;做好农机化技术宣传与培训等重点工作。

会上,市农机推广站领导针对劳动纪律对全站干部职工提出要求。站里的规章制度要完善,更要认真遵守,要严格按规矩办事,做到“不能只低头拉车,要抬头看路”。

2018年,市农机推广站将创新工作理念、增强服务意识,以更加饱满的热情和激情完成今年各项工作任务。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站