当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

瓦房店市农发局开展渔业安全生产培训会


作者:    来源:瓦房店市农发局    日期:2017年09月11日   


为进一步加强渔业安全生产工作,强化渔船船东、船长安全生产风险防范意识,确保渔业安全生产秩序和渔区持续稳定,近日,瓦房店市农发局与谢屯镇政府联合举办了伏季休渔期间船东、船长安全生产风险宣传教育培训班。共有渔民152人参加了培训。

会上,瓦房店市农发局领导告诫船东、船长要严格按照规定履行职责,确保生产安全,并对近年来发生的渔船互助保险、雇主责任及附加医疗保险相关案例做了深刻剖析,现场为渔民答疑解惑,解析当前渔业安全生产的严峻形势,要求大家提高思想认识,全面履行职责。此次培训会正直伏季休渔期即将结束,开海在即之际,农发局希望通过此次培训,提醒大家,出海捕捞的同时,要时刻牢记安全生产的重要性。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站