当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

瓦房店市领导检查海上渔业安保工作


作者:    来源:瓦房店市农发局    日期:2017年09月11日   


9月1日中午12时,黄渤海休渔期结束。9月1日中午,副市长孙忠铁在市海权办、农发局、边防大队等相关部门同志陪同下,来到西杨乡将军石海港,检查海上渔业安保工作,亲切看望了负责海上渔业联合执法的工作人员。

检查中,副市长孙忠铁认真了解各部门联合执法登船检查等海上渔业安保工作开展情况,详细询问了各部门在工作中存在的困难和问题,对目前海上渔业安保工作的有序开展给予了充分肯定,对执法人员为海上渔业付出的辛劳表示感谢。副市长孙忠铁要求,新成立的瓦房店市“十九大”期间海上安保专项行动办公室在协调各相关单位加大海上渔船联合执法力度同时,也要加强部门间渔船信息共享、汇总、研判,加大渔船管理政策宣传力度,形成工作合力,扎扎实实为海上渔业安保做一些实实在在的工作,为党的“十九大”胜利召开做出应有的贡献。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站