当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

辽宁省控减施肥与手机信息化服务技术培训暨现场观摩会在瓦房店市举办


作者:    来源:瓦房店农业中心    日期:2018年01月11日   


日前,辽宁省土壤肥料总站在瓦房店市举办主要作物控减施肥与手机信息化服务技术培训暨现场观摩会。会议由省土壤肥料总站主办,由瓦房店市农业技术推广中心承办,参加会议的人员有辽宁省14个市土肥站站长,20个项目县农业中心主任、土肥站及项目技术负责人,共60余人,省土肥总站站长王文航,副站长于立宏,瓦房店市农村经济发展局副局长王丰福、农业中心主任付波也出席了会议。

一、参观现场。会议参观了瓦房店市项目实施试验点和示范区两处,由市农业技术推广中心土肥站站长许大志做了详细的讲解,瓦房店市农业技术推广中心在此项目实施工作中成果显著,在全省排在前列,因此将此次观摩会现场设在瓦房店市。承担的项目中,方案落实到位,现场效果明显,设施完备,数据科学,得到省站领导的一致好评。

二、召开座谈会。现场观摩结束后,全体与会人员在远洲国际酒店进行座谈交流,省内各区市县的项目单位负责人都进行了汇报和交流,大家提出问题并进行热烈地讨论,在讨论中总结经验和成果,取长补短,查找不足,力争将此项目推向更严谨、更完善,为辽宁省现代农业发展服务。

这次会议在瓦房店市召开搭建了一个向兄弟市县学习交流的平台,我们要乘本次会议的东风,把全市的土肥工作推向一个新台阶。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站 
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159