当前位置: 首页>>政务公开>>新闻中心>>区县风采>>正文

瓦房店市农发局启动新型职业农民培育工作


作者:    来源:瓦房店市农发局    日期:2018年02月12日   


为培育出一支综合素质高、生产经营能力强、主体作用明显的新型职业农民队伍,日前,新型职业农民培育工作启动会议在瓦房店市农发局会议室顺利召开,瓦房店市农发局、四个的定点培训机构代表以及四个乡镇农业分管领导和特派员参加了此次会议。

会上,瓦房店市农发局领导阐述了新型职业农民的重要意义,希望学员们通过培训提高技术水平,转变观念,更新思路,扩大经营规模,真正落实到实践当中,创造显著成绩。同时要求各定点培训机构要做好前期准备工作,保证教学质量,加快帮助学员转变农业生产和思维方式,促进农业增效、农民增收。各乡镇特派员要做好协助工作,确保协助工作开好局、起好步,坚持不懈,持之以恒,早出人才,早出成果。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站