当前位置: 首页>>图片变换>>正文

我市多个食品在第十八届中国绿色食品博览会上获得金奖殊荣


作者:    来源:大连市绿色食品发展中心    日期:2017年08月21日   


在日前结束的第18届中国绿色食品博览会上,我市大连千禧苗木农民专业合作社的油桃、大连盐化集团的绿色食盐等6个产品获得金奖殊荣。

中国绿色食品博览会为全国级别最高的绿色食品博览会,由农业部主办。8月18日至19日,以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题的第18届中国绿色食品博览会在内蒙古自治区包头市举行,来自全国34个省(直辖市、自治区)、计划单列市及新疆兵团的近2000家绿色食品、有机食品、无公害农产品、地理标志农产品和地方特色优质农产品在博览会上展出。农业部陈晓华副部长,内蒙古自治区党委常委、包头市市委张院忠书记,内蒙古自治区人民政府白向群副主席出席博览会。



undefined


我市农业部门组织了六家企业和新型农业经营主体携带种植、水产和加工产品参加展会。由于我市展区在强调绿色发展理念的同时,着重突出了大连地方特色,因此在展会期间引起了各方高度关注。农业部陈晓华副部长亲临我市展区参观并对我市绿色食品工作给予充分肯定。许多采购商、生产商和消费者纷纷到我市展区咨询、洽谈,大连盐化集团带来的1吨绿色食品盐在不到两天时间销售一空,同时达成销售意向5万吨、金额1.5亿元;大连千禧苗木农民专业合作社、大连隆福农民专业合作社等新型农业经营主体吸引了多家企业前来洽谈合作意向。





关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站