当前位置: 首页>>图片变换>>正文

郝明副市长到金普新区生产基地督查农产品质量安全工作


作者:    来源:金普新区农业局    日期:2018年01月19日   





1月16日,郝明副市长率队来到金普新区大魏家街道小莲泡村品魏农场生产基地,督查农产品质量安全工作。郝明副市长先后实地查看了芹菜、角瓜等蔬菜品种的种植基地,反季大樱桃温室和农残快速检测室,对该基地的生产管理和质量控制措施给予了高度表扬,连声称好。

郝明副市长指出农产品质量安全工作是“菜篮子”工程的生命,老百姓对此高度关注,国务院、市委市政府对此高度重视。农业工作者要把注意力集中在农产品质量安全工作上,要做到投入充分、措施得力、办法有效。下一步将在全市范围内进一步加大农产品质量安全执法力度,加大违法案件的曝光力度,加大优质农产品基地建设的扶持力度,持续提高金普新区农产品质量安全水平。

金普新区管委会副主任宋振民、市农委主任刘明智,及市农委、新区农业局和大魏家街道的相关同志参加了此次督查。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站