当前位置: 首页>>图片变换>>正文

农业部召开全国春管春耕暨种植业结构调整工作视频会议


作者:种植业管理处    来源:大连市农委种植业管理处    日期:2018年02月07日   


 

2月5日,农业部召开了全国春管春耕暨种植结构调整工作视频会议,部署安排了春季田间管理、春耕备耕及种植结构调整等重点工作。

会上,黑龙江、安徽、河南、湖南、广西5省(区)农业部门负责同志作了交流发言。余欣荣副部长就贯彻落实党的十九大、中央1号文件精神,组织开展春管春耕及种植结构调整工作做了重要讲话。

会议强调,新时代要有新气象,开局之年要有新作为。各级农业部门要认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚持质量兴农、绿色兴农,勇于担当、攻坚克难,环环紧扣抓好春季田管。春耕生产要以供给侧结构性改革为主线,持续推进结构调整,高标准完成春播任务,促进农业高质量发展,坚决守住国家粮食安全底线,赢得全年粮食和农业丰收的主动权。

大连市农委相关处室及委属有关单位负责人在分会场收看了视频会议。

关闭

友情链接:
关于我们    |     法律声明    |    收藏本站
主办:大连市农村经济委员会 运行和维护:大连市农业信息中心 地址:大连市西岗区新开路87号
政府网站标识码:2102000063 辽ICP备05011492号 公安备案号:21020302000159