您的当前位置:农业发展 > 产业化> 现代农业园区
现代农业区:
  • 大连南山都市型现代农业示范区

    大连南山都市型现代农业示范区位于旅顺口区国家风景名胜区的核心景区内,是旅顺口的地理中央、生态涵养心脏。园区内山、河、湖、森林交相辉映,景区内松涛阵阵、花香蝶舞、瓜果飄香,缔造了美轮美奂的人间仙境。

  • 大连绿缘蔬菜产销专业合作社

    大连绿缘蔬菜产销专业合作社坐落于旅顺长城周家村,全村现有人口2100多人,700多户,其中农业人口1560人。村里现有耕地面积3600亩,蔬菜面积2600亩,保护地蔬菜面积1000亩,蔬菜生产品种达40多个。

  • 大连绿鑫果蔬专业合作社

    大连绿鑫果蔬专业合作社樱桃园区地处许家窑村北端,是大连地区无公害果蔬生产基地之一,主要生产温室大樱桃,农业园区总占地面积800亩,设施建设面积700亩,固定资产总投资8400万元,其中用于水、电、路投资1800万元。

  • 大连绿晨果蔬专业合作社

    大连绿晨果蔬专业合作社位于三涧堡街道土城子村,成立于2007年9月,合作社拥有大连地区最早且最大的“绿色”蔬菜生产基地,成员出资总额2000万元。

  • 金普新区向应都市型现代农业示范区

    园区介绍:向应街道地处大连市金普新区的东北部,这里不仅拥有丰富的自然、历史、人文资源:境内有青铜时代遗址大、小石棚,有闻名全国的红色旅游经典景区——关向应纪念馆。小黑山风景区,全国最大的蝴蝶兰生产基地,紫云花汐薰衣草花田,大樱桃


  • 庄河市天一庄园休闲观光农业

    园区介绍:台湾风情天一休闲庄园座落于山美水美的庄河市北郊歇马山西侧,是国家“AAA”级旅游景区、国家休闲农业与乡村旅游示范点、大连市外商投资(台资)十大服务业企业。园区居高临下,绿水青山连绵,岭岭相接蜿蜒如龙气势非凡,空气水质绝佳、视野辽阔,周围数十里

共9条  1/2 
首页上页  
友情链接:
关于我们    |     法律声明    |     网站地图    |     收藏本站